- 100 paisajes
- A tiro de piedra
- Adi Natura
- Aragón
- Asturias
- Catalunya
- Cicloturismo
- Cuadernos pirenaicos
- Ediciones especiales
- El Mundo de los Pirineos
- En ruta
- Escalada
- Euskal Herria Liburuak
- Galicia
- Gandiaga
- Grandes travesías
- Guias ikusmira
- Guías montañeras
- Guías natura
- Jóvenes naturalistas
- Los 3 grandes
- Lugares mágicos
- Mapas cantábricos
- Mapas pirenaicos
- Mari ttipia
- Musika eta lurra
- Narrativa
- Naturaleza salvaje
- On egin!
- Planos callejeros
- Rutas y paseos
- Senderismo
- Una semana en...
COCINA DE LOS PIRINEOS
Autorea: Nanou Saint-lebe
ISBN: 978-84-8216-106-8
EAN: 9788482161068
Argitaletxea: Sua - txinpartetan
Colección: Bibliotecas pirineos
Edizio data:
Formatua: RUSTICA
Tamaina: 245x170x20
Synopsis
Pertenece a la nueva serie ?El mundo de los Pirineos?. Se abordan en esta obra centenares de recetas de toda la cordillera pirenaica, de mar a mar. Además se explican las características generales de cada cocina: vasca, occitana, aragonesa, francesa, catalana, aranesa... El libro es fruto del trabajo de investigación y de campo desarrollado durante años por la autora pirenaica, Nanou Saint-Lebe. Versiones en francés y castellanoBibliotecas pirineos
COCINA DE LOS PIRINEOS
EgileaNanou Saint-lebe
Bilduma Bibliotecas pirineos
HizkuntzaCastellano
245x170x20 mm
ISBN/EAN9788482161068
RUSTICA