- 100 paisajes
- A tiro de piedra
- Adi Natura
- Aragón
- Asturias
- Catalunya
- Cicloturismo
- Cuadernos pirenaicos
- Ediciones especiales
- El Mundo de los Pirineos
- En ruta
- Escalada
- Euskal Herria Liburuak
- Galicia
- Gandiaga
- Grandes travesías
- Guias ikusmira
- Guías montañeras
- Guías natura
- Jóvenes naturalistas
- Los 3 grandes
- Lugares mágicos
- Mapas cantábricos
- Mapas pirenaicos
- Mari ttipia
- Musika eta lurra
- Narrativa
- Naturaleza salvaje
- On egin!
- Planos callejeros
- Rutas y paseos
- Senderismo
- Una semana en...
RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE NAVARRA
Autorea: Josema Azpeitia, Ritxar Tolosa, Txusma Perez Azaceta
ISBN: 978-84-8216-689-6
EAN: 9788482166896
Argitaletxea: Sua - txinpartetan
Colección: On egin!
Edizio data: 2018
Orri kopurua: 200
Formatua: RUSTICA
Tamaina: 250x162x10
Synopsis
Rutas y restaurantes con encanto de Navarra, Josema Azpeitia, Ritxar Tolosa, Txusma Pérez Azaceta: Definir Navarra como tierra de contrastes es un tópico que sus paisajes y su gastronomía se encargan de hacer realidad. Un territorio capaz de pasar en pocos kilómetros de la alta montaña a parajes desérticos, de abruptos barrancos a extensas llanuras, de nutritivas migas de pastor a selectas verduras riberas, de la cocina más tradicional a la más vanguardista.
Este libro ha sido creado a seis manos. El fotógrafo Ritxar Tolosa y el periodista gastronómico Josema Azpeitia se han encargado de los restaurantes. Han elegido 38 establecimientos singulares de la geografía navarra, los han visitado, han conocido sus entrañas y han degustado sus especialidades. El montañero Txusma Pérez Azaceta se ha encargado de buscar atractivas rutas para completar la jornada.
On egin!
RUTAS Y RESTAURANTES CON ENCANTO DE NAVARRA
Rutas y restaurantes con encanto de Navarra, Josema Azpeitia, Ritxar Tolosa, Txusma Pérez Azaceta: Definir Navarra como tierra de contrastes es un tópico que sus paisajes y su gastronomía se encargan de hacer realidad. Un territorio capaz de pasar en pocos kilómetros de la alta montaña a parajes desérticos, de abruptos barrancos a extensas llanuras, de nutritivas migas de pastor a selectas verduras riberas, de la cocina más tradicional a la más vanguardista.
Este libro ha sido creado a seis manos. El fotógrafo Ritxar Tolosa y el periodista gastronómico Josema Azpeitia se han encargado de los restaurantes. Han elegido 38 establecimientos singulares de la geografía navarra, los han visitado, han conocido sus entrañas y han degustado sus especialidades. El montañero Txusma Pérez Azaceta se ha encargado de buscar atractivas rutas para completar la jornada.
EgileaJosema Azpeitia, Ritxar Tolosa, Txusma Perez Azaceta
Bilduma On egin!
HizkuntzaCastellano
250x162x10 mm
200 orri
ISBN/EAN9788482166896
RUSTICA