- 100 paisajes
- A tiro de piedra
- Adi Natura
- Aragón
- Asturias
- Catalunya
- Cicloturismo
- Cuadernos pirenaicos
- Ediciones especiales
- El Mundo de los Pirineos
- En ruta
- Escalada
- Euskal Herria Liburuak
- Galicia
- Gandiaga
- Grandes travesías
- Guias ikusmira
- Guías montañeras
- Guías natura
- Jóvenes naturalistas
- Los 3 grandes
- Lugares mágicos
- Mapas cantábricos
- Mapas pirenaicos
- Mari ttipia
- Musika eta lurra
- Narrativa
- Naturaleza salvaje
- On egin!
- Planos callejeros
- Rutas y paseos
- Senderismo
- Una semana en...
LOS SECRETOS DEL TXOKO A TU COCINA
Autorea: Andoni Diaz Urrutia
ISBN: 978-84-8216-559-2
EAN: 9788482165592
Argitaletxea: Sua - txinpartetan
Bilduma: Euskal herria liburuak
Edizio data: 2015
Orri kopurua: 168
Formatua: RUSTICA
Tamaina: 205x163x10
Synopsis
Los secretos de txoko a su cocina, Andoni Díaz Urrutia: En el mundo de la gastronomía cada cual tiene sus trucos, sus formas de cocinar, sus misterios y sus secretos bien guardados. Siempre ha sido así. Desde las etxekoandres en sus fogones y cocinas de los caseríos, pasando por los concursos populares de este o aquél plato, hasta los más vanguardistas de los cocineros y cocineras de hoy. Los txokos, esos santuarios del buen comer y del bien vivir no podían ser menos. Andoni Díaz, un cocinero autodidacta, bregado en concursos gastronómicos, apasionado de esa cocina que se hace en los txokos, anfitrión donde los haya, nos aporta en este libro sus recetas. Una nueva aportación a la bibliografía que existe en nuestro país pero en este caso desde el saber y el buen hacer de la cocina de las sociedades gastronómicas.
Euskal Herria Liburuak
LOS SECRETOS DEL TXOKO A TU COCINA
Los secretos de txoko a su cocina, Andoni Díaz Urrutia: En el mundo de la gastronomía cada cual tiene sus trucos, sus formas de cocinar, sus misterios y sus secretos bien guardados. Siempre ha sido así. Desde las etxekoandres en sus fogones y cocinas de los caseríos, pasando por los concursos populares de este o aquél plato, hasta los más vanguardistas de los cocineros y cocineras de hoy. Los txokos, esos santuarios del buen comer y del bien vivir no podían ser menos. Andoni Díaz, un cocinero autodidacta, bregado en concursos gastronómicos, apasionado de esa cocina que se hace en los txokos, anfitrión donde los haya, nos aporta en este libro sus recetas. Una nueva aportación a la bibliografía que existe en nuestro país pero en este caso desde el saber y el buen hacer de la cocina de las sociedades gastronómicas.
EgileaAndoni Diaz Urrutia
Bilduma Euskal Herria Liburuak
HizkuntzaGaztelania
205x163x10 mm
168 orri
ISBN/EAN9788482165592
RUSTICA